Torta Chantilly Vegana
32,90 € al KG
Personalizzazione del prodotto
Non dimenticare di salvare la tua personalizzazione per poter riempire il carrelloLa torta chantilly vegana di Falconieri è una variante della classica torta chantilly, ma preparata senza l'utilizzo di ingredienti di origine animale. Per la base della torta è utilizzato un semplice pan di spagna vegano, preparata con farina, zucchero, olio di semi o burro vegetale e acqua. Per la farcitura è composta da una crema chantilly vegana, preparata con latte di cocco, zucchero a velo e vaniglia. Il latte di cocco viene messo in frigorifero per alcune ore, in modo che la parte solida si separi dalla parte liquida. La parte solida viene poi montata con lo zucchero a velo e la vaniglia, fino ad ottenere una crema soffice e spumosa, simile alla classica chantilly. La torta chantilly vegana è una deliziosa alternativa alla torta chantilly tradizionale e può essere gustata da tutti, compresi coloro che seguono un'alimentazione vegana.
Potrebbe anche piacerti